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03/02/2008

Restaurant le Fils de Jules

Restaurant le Fils de Jules.

Si le pays basque avait un ambassadeur à Bruxelles, ce serait. Ici à l'apéritif on vous sert le Txacoly, un petit vin blanc du pays basque espagnol que l'on boit traditionnellementdans les bars de San Sebastien.

Un seul objectif, un voyage au cœur du terroir basque et landais. Une évasion orchestrée par des cuisiniers du cru, fiers de mitonner les classiques d'une cuisine qui allie les saveurs des montagnes aux richesses de l'océan : Chipirons à la plancha, Axoa d'Espelette, Piquillos à la bacalao, Ttoro…

A ces saveurs résolument basques s'ajoute le répertoire landais de mets surfins : foie gras en terrine, chaud aux raisins ou encore poêlé, magret et confit, cassoulet…
Une cuisine saisonnière (légère en été, robuste en hiver) accompagnée de flacons étonnants, miraculeux vins de jouvence.

Le fils de Jules

angle rue du Page et rue Américaine
1050 Bruxelles
Tel : 02/534.00.57

Ouvert tous les jours de
12.00 à 14.30 et de
19.00 à 23.00, 24.00 le week-end

Fermé samedi midi, dimanche midi et lundi.

Email : info@filsdejules.be

Reservations : info@filsdejules.be

http://www.filsdejules.be/frameset.html

Extrait du site la-carte

15:55 Publié dans Restaurants | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : Restaurants, Basque

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